Кирпич марки МКС-72 ГОСТ 8691-73

Кирпич марки МКС-72 ГОСТ 8691-73

Понедельник, 05 ноября 2012 09:05

ОАО "Поликор" предлагает к поставке кирпич марки МКС-72 ГОСТ 8691-73 №5,6,8,22.23,44,45

Кирпич МКС 72 – материал из серии огнеупоров для укладки печей, агрегатов и тепловых камер специального назначения. Его главным преимуществом является способность сопротивления высоким температурным нагрузкам, сохраняя первоначальные свойства без потери формы. Для его изготовления используют отборное сырье, основным компонентом является оксид алюминия.

Огнеупоры 0 72 МКС – это муллитокорундовые среднеплотные изделия. Они используются для возведения стекловаренных, мартеновских и доменных печей, куполов доменных печей, кладки шахт, установок для плавки металлов.

Особенности кирпича МКС 72 – характеристики:

  • огнеупорность;
  • механическая прочность;
  • устойчивость к химическому воздействию.

Изделия МКС 72 ГОСТ 24704-94 отвечают стандартам качества, могут использоваться в профессиональной укладке. Они полностью готовы к работе, перед их использованием не требуется подготовки. На нашем заводе строго соблюдаются все стандарты, образцы регулярно проходят технические испытания.

Оцените преимущества оригинальной продукции, заказав кирпич МКС 72 у нас на сайте. Подайте заявку по телефону или онлайн, выбрав удобный способ для связи. Проконсультируем по всем вопросам!

Характеристики кирпича

Возможно вам будет интересно


АО «Поликор» - лидер по производству новейших видов огнеупорных материалов, используемых практически во всех промышленных отраслях.


Разработка профессионального сайта - Интернет-компания ИНМАКО


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Вконтакте   YouTube